Etape 5 : Las Vegas

Du 10 au 13 Décembre 2018

Le Programme

En début d’après-midi, départ pour l’aéroport de Honolulu et vol à destination de Las Vegas (5 heures et 40 minutes)
Peu avant minuit, transfert en limousines et installation au mythique hôtel Bellagio Las Vegas (10 minutes)
Nuit au Bellagio

Après le petit déjeuner, départ pour le coeur du désert et le spectaculaire parcours de Wolf Creek, situé à un peu plus d’une heure de las Vegas.
Dîner au fameux restaurant de la Cesar Galerie Joe’s Seafood, Prime Steak & Stone Crab

Après le petit déjeuner, vous vous apprêtez à vivre une superbe journée d’excursion du Grand Canyon, la dernière merveille de la nature collectionnée lors de ce Tour du Monde Golfissimes.
En avion, en hélicoptère et au-dessus du vide, sur l’impressionnant SkyWalk vous découvrirez l’immensité du Grand Canyon.
Probablement fatigués mas les yeux écarquillés par la grandeur de la nature de l’Arizona toute proche, le retour parmi les lumières et les salles de jeu du Bellagio
symbolisera cette dernière journée de ce périple de plus d’un mois.
Dîner au Rivea Delano du chef Alain Ducasse

Dans la matinée, transfert à l’aéroport de Las Vegas et vol en correspondance pour Paris (via Los Angeles ou Dallas, selon le plan de vol retenu)

Atterrissage à Paris avec des images et souvenirs
gravés à jamais dans votre mémoire !

Le Budget et les prestations incluses

Prestations comprises

  • 3 nuits à l’hôtel Bellagio***** en chambre double Fountain View
  • Les petits déjeuners
  • L’ensemble des transferts en limousines
  • L’ensemble des transferts en minibus avec guide francophone
  • 1 green-fee et voiturette sur le parcours de Wolf Creek
  • Les repas mentionnés dans le programme :
  • Lundi 10 Décembre : Joe’s Seafood « Prime Steak & Stone Crab »
  • Mardi 11 Décembre : Rivea Delano Las Vegas du chef Alain Ducasse
  • L’excursion en en avion et en hélicoptère au Grand Canyon
  • Les boissons à l’occasion des repas
  • Encadrement touristique, organisation des compétitions de golf
  • Cadeau d’accueil et dotation
Allé en haut